japanJAPAN

PREV
NEXT

ラクサは、シンガポールやマレーシアで最も人気のあるエビ風味の麺料理。ココナッツミルクを加えるだけで、スープカレーとしてもお召し上がり頂けます。


原材料:玉ねぎ、砂糖、コーンスターチ、ガランガル、大豆油、塩、乾燥唐辛子パウダー、乾燥エビパウダー、レモングラス、ターメリックパウダー、コリアンダーシードパウダー、水

Nutritional Value 

栄養成分

Per 100g

100g当たり

Energy  カロリー

105kcal

Protein  たんぱく質

3.3g

Fat 脂質

4.8g

Carbohydrate 炭水化物

12.3 g

Sodium ナトリウム

1791 mg


レシピリンク:

すべてのカレー

 

 

 

 

Share This

Go To Top