japanJAPAN

PREV
NEXT
  • デザート

    • 200g
    • 着色料不使用
    • 香料、保存料不使用

マレーシアとシンガポール名物として知られている「カヤジャム」は、ココナッツミルクに卵と砂糖を加えたココナッツ風味のスプレッドです。現地では、薄切りトーストにバターとカヤジャムを塗ったカヤトーストがホテルやカフェなどで楽しまれています。


原材料:砂糖、ココナッツミルク、全卵パウダー、コーンスターチ、パンダンリーフエキス、水

Nutritional Value

栄養成分

Per 100g

100g当たり

Energy  カロリー

314kcal

Protein  たんぱく質

3.8g

Fat 脂質

11g

Carbohydrate 炭水化物

49.8g

Sodium ナトリウム

67 mg


レシピリンク:

デザート

 

 

 

Share This

Go To Top