JAPAN
Ayam™
商品情報
レシピ
アヤムについて
More
ブランド紹介
よくある質問
お問い合わせフォーム
PREV
NEXT
アヤム™レシピ&ビデオファインダー
ジャンルを探す
_全レシピ
_魚介料理
_マレーシア料理
_ディナー
_お手軽アジアン料理
_朝食
_ Japanese cuisine
_パスタ
_中華料理
_ Stir Fry
_ Sardines
_デザート
_野菜料理
_カレー
_ Mackerel
_ベイクドビーンズ
_アジアンソース
_タイ、ベトナム料理
_軽食
_最新レシピ
_ランチ
_サンドイッチ
_ Cooking tips
_ココナッツ
_牛肉、ラム肉
_鶏肉
_米麺
ベイクドビーンズときのこのサンド
1人分
材料
マッシュルーム:50g
コッペパン:1つ
トマト:1個
レモン:1個
塩:適量
アヤム ベイクドビーンズ:100g
作り方
マッシュルームを洗って茹でる。湯切りしてみじん切りにする。ベイクドビーンズと塩を加え、混ぜ合わせる。
パンを横から2枚に切る。具材が挟みやすくするため、下のパンに穴を掘るような感じで、内側のパンを少し取り除く。
下のパンに1、トマト、レモンをのせ、上のパンで挟む。
Tags:
_ベイクドビーンズ
_朝食
_ランチ
_軽食
_全レシピ
Tweet
Share This
オーストラリア
中国
フランス
中国香港特別行政区
マレーシア
シンガポール
タイ
イギリス
ベトナム
メールでのお問い合わせ
またはお電話で 0120-003-092
(
営業時間 平日9
:
00~17:00
)
Ayam™
商品情報
レシピ
アヤムについて
More
ブランド紹介
よくある質問
お問い合わせフォーム
Go To Top