2人分
材料
- ベーコン:100g
- ピーマン:2個(赤、緑を各1)※どちらか1種類を2個使用しても可。
- 小ねぎ:8本
- にんにく:4片
- アルチェネロ 有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル:大さじ2
- タコシェル:4つ
- 塩、コショウ:各適量
- アヤム ベイクドビーンズ:425g
- ミックスチーズ:大さじ4
- コリアンダー:適量
作り方
- ピーマンを洗い、半分に切って種を取り除き、細切りにする。にんにく、小ねぎをみじん切りにして、一旦置く。
- フライパンにオリーブオイルをひいて温まったら、ピーマン、小ねぎ、にんにく、ベーコンをソテーする。ベイクドビーンズ、塩、コショウを加え、さらに1、2分ソテーする。
- 2を1/4ずつタコシェルの中に流し込んで、コリアンダーとチーズをのせて皿に盛り付ける。